MARMARIS GRILL & PIZZA GOTTMADINGEN

MARMARIS GRILL & PIZZA GOTTMADINGEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 151 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Marmaris Grill & Pizza Gottmadingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2022 um 9:29 Nach dem Essen hat die Familie Erbrechen und Durchfall bekommen. Also wir bestellen dort nicht noch mal. Für‘s essen würde ich gerne keinen Stern geben
29 Mär 2022 um 22:14 war lecker aber bei allen Gerichten gefühlt extra wenig Fleisch was nicht ansatzweise zum Preis passt
23 Mär 2022 um 20:36 für 50 euro könnte man besser essen. nie wieder bei euch bestellen. .ich bin kein fleisch fresser aber ihren mix grill beinhaltet sehr wenig fleisch. viel viel pommes sehr viel salat und sehr sehr wenig fleisch nicht mal 200gr für das grill mix.Nieee
12 Mär 2022 um 20:49 Die Pommes waren nicht ganz so fein hätten salziger sein können und waren irgendwie trocken aber es war trotzdem wieder ganz gut. Ist aber leider inzwischen eher Imbiss als Restaurant im Vergleich zum Marmaris früher
14 Feb 2022 um 9:39 Leider kam die Lieferung 25 Minuten zu spät ohne irgend ein Hinweis dass die Lieferung später kommt. Das ist mit Kleinkind immer etwas blöd. Bei einem Menü wurde sie gewünschte Sauce vergessen. Der Geschmack war ok.
3 Jan 2022 um 13:36 Der einziger Döner der in gottmadingen schmeckt,, sehr sehr lecker und so ein nettes Personal. Leider anstatt Sprite haben wir ein anderes Getränk bekommen. Aber sonst alles perfekt.
31 Dez 2021 um 11:19 Preis Leistung top Hat gut geschmeckt und die portionen waren auch sehr gut Lieferzeit wurde eingehalten
29 Dez 2021 um 10:19 Geschmack ok. Wir haben Sprite und MezzoMix zu trinken bestellt und uludag und SchwipSchwap erhalten,so etwas geht gar nicht!
13 Dez 2021 um 8:19 Das Essen war mal besser unter dem alten Besitzer... ist halt nichts besonderes mehr.. Der Lieferant war unfreundlich! Er hat die Telefonnummer falsch auf dem Zettel gehabt und mich dafür verantwortlich gemacht, die war aber richtig.. er wollte das nicht
15 Okt 2021 um 6:46 Frisch und lecker!
22 Aug 2021 um 23:30 Lieferung war fast pünktlich. Wir hatten nur Pizzen bestellt. Etwas zu viel Käse. Geschmacklich nicht ganz so gut.
16 Aug 2021 um 8:32 Super lecker! Preis-/Leistung top. Sehr freundliches Team und bei Abholung alles parat gewesen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️